Погружаюсь с головой

Последний Вечер
Погружаюсь с головой в ветер, что растрепал мне волосы, что смахнул мои слезы с щек бледных, что уносит прочь печальные мысли и незавершенные страницы с рисунками.

Погружаюсь с головой в воду, отливающую синей темнотой глубины, которая наполнит пустоту внутри, холодной водой. Где, может быть, когда-то, будет жить покой.

Погружаюсь с головой в темный неизведанный мир снов, в котором, быть может, спасусь от тесноты квартиры и серых дней, нависших, как плесень, над моими плечами.