Просто

Ксения Стрелкова
Неизбывная тоска по прошлому.
Он не был лучшим, да чего уж там,
Даже хорошим не был.
Но спасибо небу.
Я была всех живых живее,
Даже руки на градус теплее,
А тут шаг от края до края
И любовь как 5 копеек простая.

P.S. Cамое странное в этом деле, что теперь я счастливее. Много думать вредно.