Кошка, ты моя кошка

Кот Вшарфе
Я прошла сотни тысяч проверок:
(Ты во век не узнаешь об этом)
Все ключи поменяла от двери,
Нарекла себя гордым поэтом.

В прошлой жизни, пока не устала,
Искушенная бесом и чертом,
Голышом, улыбаясь, ныряла
Слепо в омут не первого сорта.

Из той эры взяла лишь молчание
И девиз: "Никого не отвергнуть,
Никому не отдать предпочтение",
Пока искры горят и не меркнут.

Наигралась. Отныне не струшу.
Соберу силу воли по крошкам
Ради фразы, ласкающей душу:
"Кошка, ты моя кошка!"