Яблоня

Последний Вечер
В осеннюю пору ты начинаешь все чаще и чаще задумываться о смерти. Ты начинаешь думать о вечном увядании листвы и цветов. Ты начинаешь понимать, что все не вечно, и эта мысль гнетет тебя. В такие холодные, но сухие осенние дни ты выходишь на прогулку в одиночестве и начинаешь размышлять о многом. Ты размышляешь о своей внутренней колющей и тянущей твои нервные сосуды боли. Ты заглядываешь внутрь себя и понимаешь как тебе одиноко и тоскливо в этом, вызывающем сильную внутреннюю боль, мире.
В одну из таких прогулок ты замечаешь яблоню, стоящую неподалеку от той дороги, которую ты сделала маршрутом. Ветви этой яблони переломало ветром,  как надежды в твоей душе. На яблоках коричневые синяки, такие же болезненно загнивающие как раны на твоем сердце. Ствол весь покорежен ветрами, так же как твоя жизнь. Внутри этой яблони гниль, точно такая же как в твоей душе. А вокруг витает запах перегноя и смерти, такой приторно-горький...

05.08.2013