Осенний ветер в моем сознании

Последний Вечер
Осенью в наши сердца селится холодный ветер. Наши голоса становятся тише. Дни короче. Остаются только ночи и леденящий страх. На улице под ногами шуршат умершие листья. На устах застыла немота. Деревья теряют смысл жизни. Небеса уже не радуют своей прозрачностью и лазурью. Облака давят на нервные сосуды. Ничто не радует взгляд. Остается только забраться в какой-нибудь дальний угол комнаты, завернуться в теплый плед и изучать сны, тревожные как осенний ветер...