Двое

Последний Вечер
Любовь - это сплетение душ, это два ручья вливающиеся друг в друга и образующие некую большую и неразрывную силу, которую не способна разрушить даже смерть.


Двое

Холодный вечер.
Чай.
Сидим вдвоем.
Думаем о смерти,
Думаем о своем,
В хрустальные глаза друг другу смотрим,
И в мир еще воды нальем,
Дождем.
Усталость.
Сухая осень за окном,
Мертвы листы.
Улыбка скользнула,
Оба немы.
Наши души навек сплетены,
Наши тела смертельно бледны,
Холодным ядом прописаны сны,
Ты держишь руку мою,
Не отпусти!
Наши тела останутся следом опавшей листвы,
Наши руки станут ивой ветвями,
Обдуваемыми ветрами,
Оставят на воде следы,
Воды каплями станут глаза,
Холодной осенней росы.
Наши души станут вольными птицами,
Которые свободой больны!

05.08.2013