Дом

Наталья Феда
Как хорошо, когда есть дом
в котором тебя ждут.
Как хорошо, что в доме том
есть простенький уют.

И вот когда устал в пути
иль растерял друзей,
ты думаешь : "куда идти?"
идешь домой скорей.

Здесь все знакомо до конца,
здесь вложен и твой труд.
как хорошо, когда есть дом
в котором тебя ждут!

Но если вдребезги разбить
 тот простенький уют,
куда идти, коль дома нет,
в котором тебя ждут?!