А пока..

Победоносцев Сергий
Всё кончится однажды, всё пройдет
И время нас покинет словно призрак;
Как под весенним солнцем тает лёд,
Как календарь горит стирая числа.
Мы всё забудем, а пока - живи,
Надейся, верь, люби, не падай духом!
И если что, то помни - c'est la vie.
Всё безнадёжно, если верить слухам...
Терпение! Всё кончится вот вот,
А мне хотелось бы прожить подольше,
Но в жизни этой всё наоборот,
Чем дальше влез, дров будет только больше.