Свеча

Нася Котик
Трепетный,не потушен
Окон моих огонь.
Спрячу лицо в ладонь-
Глаз твоих карих глубже.
В обе, чтоб в алой дрожи
Абрис ночей крепчал.
Окон моих свеча
Будет гореть прохожим.
Вслушаюсь, может в прочих,
Твой отзовется шаг.
Окон моих пожар
Я не гасила ночью.