То грех меня найдёт, то я его

Валентина Охицинская
739

То грех меня найдёт, то я его...
О, бедное Иисусово чело!
Колки шипы тернового венца
И нет страданиям за грехи конца.

То я к греху спешу, то он ко мне...
И рана кровоточит на руке
Иисуса. И омрачился взгляд.
Я отступила. Я пошла назад.

Как сладок грех - последствия горьки...
И тянут в бездну вновь мои грехи.
Но на Кресте не зря Иисус страдал,
Он искупил меня, очистил, оправдал.

И пусть сегодня я ещё грешу,
И в покаянии вновь ко Христу спешу,
Он знает слабости мои все наперёд
И в милосердии прощение даёт.

Аминь. 27.06.05.