Простите нам, ребята...

Вера Балясная
Все на дискотеку- день долгожданный- выходной-
Шутки, смех, веселье- танцев предвкушенье-
У ребят, конечно, заводное настроенье-
Но, пока есть время- наберись терпенья-
В кассу за билетами постой.

Кончилась учебная неделя, -
Все так ждали выходного дня-
В «Дульфи» -  танцевать настало время-
Там останутся  ребята -навсегда…

Мальчики и девочки красивы и нарядны-
Молоды и зелены -им бы  жить и жить…
Сатана явился- он- исчадье ада,
Стал шахидом, чтобы всех убить…

Страшная картина - кровь, повсюду кровь,
Мёртвые тела  и  вопли в  иступленье…
Кто способен на ТАКОЕ преступленье?!?!?!?-
Это зверь -  он  жизнь попрал, любовь…

Свечи поминальные в темноте мерцают-
О погибших  детях  нам напоминают...
О тех, кто  не до жил, не до любил-
Простите нас, ребята, что Первого июня, вас никто не защитил…

Первого июня- 2001 года- возле дискотеки «Дульфи» - в Тель- Авиве- при взрыве, совершённом палестинским экстремистом- шахидом,  погибли израильские школьники…Вечная им память.
Берегите детей, берегите Мир.