В летний день перебегая...

Елена Графская 1
Золотистая листва,
майским солнышком играя,
в летний день перебегает;
шелковистая трава
мягко стелется навстречу,
ветер ласков и беспечен,
в синем небе кружева...

На сиреневом цветке
стрекоза застыла гибко,
полдень светится улыбкой,
дым в прозрачном завитке
у костра тихонько тает -
назову минутку раем,
спрячу в маленьком стишке
)