дружба которой не было

Анастасия Малистова
 Мальчик,что словно с обложки
 Руки его крепки,он может согнуть ложку.
 Речи красивые льет он в ушко,
 
 Волос его словно ночь,
 Ему не страшно когда кукует кукушка,
 Он никогда не целовал меня в макушку.
 
 Ах если б вы знали какой он хвастунишка,
 Но он и правда любит читать книжки,
 А еще набивать кому-нибудь шишки.

 Вечно воюют эти мальчишки...