перрон

Светлана Пронина 2
как уходящие вагоны поезда ночного
я провожу, в бессилие их остановить
с перрона чуть взмахнув рукою
твою любовь, что не смогла приворожить

а позже в памяти бессонной
под завывание всех ветров
я помолю у месяца в тюрьме оконной

я Вас люблю (и к черту всех богов)