Дни печалей и бед ты считаешь, мой друг? Рубаи

Ирина Голыгина
Дни печалей и бед  ты считаешь, мой друг?
Счёт болезням ведёшь, если скрутит недуг?
Ты любимых считал?  Все свои  поцелуи?
Но и Бог знает счёт - жизни всей каждый круг...