Мне бы только знать что не зря

Юленька Быстрова
Я приду,когда другие не придут,
Я повернусь к тебе,когда другие отвернутся.
Создам тебе неведомый уют,
Мне б только губ твоих коснуться.

Мне бы  молчать с тобой до рассвета,
И  в темноте взгляд твой ловить.
Не нужно мне другого сюжета,
Я буду этим дорожить.

Мне бы только знать что не зря,
Что тебе это тоже нужно.
И я буду с тобой навсегда,
И с тобою мы жить будем дружно.