Мы разорвём молчание телами...

Галкин Вадим Дмитриевич
В небе дыхание ночи.
Расползаются тени, как змеи.
Свою обнажённую душу
Лелею...

Слышу на улочках серых
Ослабевшей листвы ворчание,
Как осень грешит дождями
На прощанье...

Буднично в старых кварталах.
Размываются краски дождями.
А мы разорвём молчание
Телами...

СлАдки в любви желания.
Ты в глаза мои смотришь, целуя.
Строится к счастью мостик
Аллилуйя!