загадка 16

Людмила Брановская
   В нём живёт и зверь,и птица,
   Змеи могут в нём водиться,
   Ягоды растут, грибы,
   Величавые дубы,
   Ёлки, сосны и осины.
   Здесь дрова для бабы Симы.
   Для всего живого - дом.
   Красота и тишь кругом.