Так трудно дышать...

Ирина Беркун
Почему-то так трудно дышать!..
Почему-то не спится ночами...
Нашу Русь, нашу Родину-мать
Рвут шакалы стальными когтями!

Неужели мы сможем смолчать?
Неужели позволим,чтоб нами
Управляла безбожная рать
И Святыни топтала ногами?

Неужели мы сможем простить
Мариуполь, Одессу и Киев?
Неужели мы сможем забыть
Крики тех, кто пощады просили???

Никому не сломить тебя, Русь!
Не поссорить навек Украину с Россией!
Мы - потомки людей, чей союз
Спас весь мир от фашизма...
И нам хватит силы!
                28.05.2014г.