Проблема общества

Тур Гнеев
Проблема общества - раздвоение личности.
В каждом лице – жертва и хищник.
Один - самородок, талантище, гений,
Король Вселенной, герой сновидений.
Другой – наркоман, наделенный проказой,
Прикрывающий дыры на теле разноцветными стразами.
Одна – суперледи в синем корвете,
в очках из слоновой кости, с сердцем из жести.
А та, другая - слепая,
Трижды стоявшая у врат антирая
Из-за перенесенной операции на печень,
Разрушенной постоянными картечами
Алкогольной артиллерии.
Плюс ко всему еще и шлюха,
Долбящаяся во все дыры вплоть до уха.
Я знаю, что это за птицы,
И как от них избавиться,
Ведь у меня на этот счет своя позиция.
Но я могу со всем этим гавном смириться,
Когда хоть кто-нибудь мне даст опохмелиться.