Ты ждешь..

Витас Жиглис
Ты ждешь...когда придет весна...
Но не на улице, а в сердце;
Когда пробудишься от сна,
И ОН войдет в сердечка дверцы!
Ты ждешь... не зная чего ждешь -
На все вопросы нет ответа...
В слезах по жизни ты идешь...
Меж вами вёрсты, километры...
Ты ждешь тот день и этот где,
Когда душа вспорхнет как птица;
Когда судьба сведет вдруг вас,
А счастье ВАМ осветит лица!..
Ты ждешь ЕГО, когда придет...
К концу подходит грустный вечер.
Его всё нет.. а сердце ждет,
И догорев погасли свечи..
Ты ждешь... и плачешь у окна..
Ты ждешь ЛЮБВИ - большой и чистой.
Ты так устала быть одна,
Но...Нет ЕГО..Одни лишь мысли..
Ты ждешь ЕГО- ЕГО все нет,
И вдруг, как будто наважденье -
Тебя ослепит солнца свет,
И в миг исчезнут все сомненья!
Ты ждешь, и...ЗНАЕШЬ - ОН ПРИДЕТ!
Любовь Сама сведет вас вскоре!
Ты веришь - ВСЁ произойдет:
Исчезнут слезы, боль и горе...
Ты ждешь, но знаешь - близок час,
Когда вы встретитесь с ЛЮБИМЫМ!
Любовь всё сделает за вас,
И станет этот миг - счастливым!!!
                2011