Лишь заблудился вечер средь берез...

Александр Лукин 5
Лишь заблудился вечер средь берёз,
И вьюга в снежном поле разыгралась!
И синий месяц в высоте замёрз,
Зима названье оправдать старалась!
 
Назад домой метель закрыла путь!
О, как давно, далёко это было!
Как жаль, что время вспять не повернуть,
Морозом реку вечности схватило.


               1974