Воздушное

Анна Ромашкина
http://www.youtube.com/watch?v=GwlHorqkuCA

Я тебя, родной, не потревожу,
Никогда ничем не упрекну.
Но останусь запахом на коже
Пары строчек…
Нескольких минут.

Ты не будешь брать меня за руку,
Целовать ночами напролет.
Просто иногда букетом звуков
Упаду в ладонь, когда зальёт
все кругом тоской  и беспроцветьем,
Опротивят вычурности фраз.
Я пришлю свой выдуманный ветер,
Он любви глоточек передаст.
Принесёт ромашковую нежность,
И карманный мир моих стихов,
В нем бывает больно чуть пореже,
Страха нет, и нет тревожных снов…

Я тебя, родной, не потревожу,
Никогда ничем не упрекну.
Но останусь запахом на коже
Пары строчек…
Нескольких минут.