Люди, если вы люди, остановите войну на Украине!

Моно-Ли
   Как больно наблюдать за тем, что происходит на Украине! Страшно! Чувствуешь  безысходность от всех этих ужасных новостей! Гибнут десятки, сотни, тысячи людей, и простые люди не могут помочь им! Похоже, что у властей Украины ничего не осталось человеческого!

   Люди,те, которые у горнила власти на Украине, если вы люди, вспомните, что вы люди, и, что вы такие же, как все остальные - ничем не лучше других!

   Никакие вы не особенные,ничто не дает вам право вершить судьбы других!

   Что же вы творите! Придет же время и скоро: отвечать придется за все, что думали  не так,что говорили и делали не так! Остановитесь! Очнитесь, пока не поздно! Прекратите убивать!

   Сколько уже зла вы принесли в этот мир! Сколько по вашему молчаливому согласию, или под крик одобрения, а может и даже при активном вашем участии уже пролилось так много крови! - Море! Слышите? Море!

   Остановитесь! Принесите покаяние! Время пришло! Потом - будет поздно!
   Да вразумит вас Господь!
 
   Помоги, Господи, направь их стопы на праведный путь и дай им время для осознания всего ужаса, что они совершили! Дай им сил и разума покаяться и остановить кровопролитие!

   Страшно, больно и обидно за тех кто погиб, еще страшнее за их родных, что остались жить с этой болью! Прошу, Господи, дай им всем сил для молитвы по погибшим! Пошли им, Господи, веры и смиренномудрия! Дай нам, Господи, всем терпения и уважения друг к другу,а также, Господи, пошли нам любви...чтобы мы оставались людьми, не взирая на все скорби, которые Ты нам попускаешь по грехам нашим! Прости, Господи, нас недостойных и укрепи нас в добрых делах!
 
   Вечная память погибшим в этой чудовищной человеческой катастрофе! Вечная память и вечный покой!

   Мы, здесь в России, - абсолютно все - плачем и скорбим о всех тех, кого больше нет здесь на Земле и о тех, кто переживает это трудное время на Украине!
Я всегда любила Украину и гордилась тем, что в моих жилах бежит и украинская кровь! А теперь...не знаю...в растерянности... Боюсь, что позор этой гражданской войны ляжет красным кровяным пятном на всех нас, если мы не остановим эту бойню!

   Давайте скажем хором украинским боевикам и тем, кто стоит за их плечами: "Руки прочь от Украины и украинского народа!Нам нужен мир! Войне - НЕТ!"

Наталья Кочнева