не прощай

Ксения Евсеева
не умирай пожалуйста. там где-то,
в темной комнате с потушенным
светом.
вдыхай огромными глотками воздух,
и моли своих богов о том,чтоб я не
сдохла.
как грубо...
я больше не верю. ни в бога,ни в
рай.
ни в вечное небо,8в котором нам
жить совместно.
не верю и в то,что ты без меня
умирал.
для меня там,не было места.
не было места,в твоем
прокуренном сердце,
в твоих топящих ярких
глазах,отражающих небо.
закончилась соль. ничего,подсыпай
мне перца,
может,мне показалось... может,ты
не был?
может,не было тех переписок с
тобой до утра.
не было глупых имен,что мы дали
друг другу.
у нас есть спички. так ну,сгорай.
вся эта тупая округа.
все кричащие километры,что нас
разделяют.
мне до тебя две ночи. и 38 усталых
часов.
я растворюсь по утру росой.
а тебя опять раздевают.
я слишком часто говорила о твоей
красоте.
все в тебе идеально. ты милый.
пошел бы ты. черт.
прекрати мне шептать о
любви,пока не опустел.
мы просто друзья. я твоя мертвая
кошка.
ЧЕ?
я не знаю,как ты живешь. где там
твой бог.
люби его,как и обычно. я не
возражаю.
я горячая. каждый горяч,когда ты
его сжог.
но я же не феникс. я не
возрождаюсь.
я такая,как все,кому ты пишешь.
зачем отправляешь,мне то,что у
вас там с катей?
мне все равно. девочка,тише.
забилось.
слезно.
о господи...
хватит.
я не ищу тебя среди всех городских
людей.
таких,как ты,еще не придумали.
я потихоньку умру. а ты
пожалуйста,не пей.
найди кого-нибудь умного.
готовь ей какао,люби ночь и день.
просыпайся с ней. засыпай.
я говорю тебе эту чушь? обалдеть.
за это меня не прощай.