Ангельское слово

Наталья Лешукова
Наше слово ничего не значит
В мiре повседневной суеты,
Мы не пишем новостей горячих,
А поём о Боге и Любви!

Мы страдаем от непониманья,
Человеческих ошибок и страстей.
Помолитесь Богу, со вниманьем, -
Жизни смысл окажется ясней!

Из обителей взираем мы с надеждой
На людей, как маленьких детей,
Не корим за то, что вы невежды,
Будет время – станете взрослей!

Не стремитесь мiр познать суетный,
Много лжи-обмана в ваших днях,
Господа храните Образ Светлый
В солнечных сияющих лучах!

Жизнь дана – души познать глубины,
Различая плод добра и зла,
Господом и небом вы любимы,
Каждый от велика до мала!

Наталья Лешукова, 27.05.2014