Знаешь, папа, ты самый лучший

Кензи Роуз
Знаешь, папа, ты самый лучший
И это не просто красивые слова
Это то, чего заслуживаешь ты
И твоя мудрая и светлая голова

Знаешь, папа, у тебя сегодня день рожденья
И может без подарка я
Разреши твоим подарком будем мы-твоя семья
И этот прекрасный день жаркого мая

Я желаю мудрости тебе
Большего и крепкого здоровья
Желаю я тебе добра,любви
Это твой прекрасный день - твоё сегодня