Ко Дню Матери!

Витас Жиглис
Я в этот День - всем мамам на планете
Хочу сказать: - Спасибо за тепло!
Ведь только МАТЬ, одна на целом свете,
Кто дарит детям нежность и добро!
Спасибо Вам - за ласку и терпенье!
Спасибо Вам - за помощь в трудный час!
Для года МАТЬ - источник вдохновенья...
- От всех детей хочу поздравить ВАС!!!

Желаю Вам - крепчайшего здоровья,
Успехов, счастья, радости, тепла;
Чтоб Ваш ОЧАГ горел не угасая,
И пусть пройдет окраиной беда!
Пускай Ваш Дом наполнится весельем;
И пусть царит любовью у Вас в сердцах!
Желаю Вам - безкрайнего терпенья,
И пусть ВАС ДЕТИ НОСЯТ НА РУКАХ!!!