Туман и солнце в ельника рядах...

Людмила Ведерникова 2
Туман и солнце
      В ельника рядах
Прошлись по сопке
      С явным перевесом.
Где солнце светит-
      Там туману крах,
Ползет вальяжно
      По таёжным весям.
Рядами стройны ёлки
      Манят взгляд.
Глаз не отвесть!
      Загадочное утро!
Туман же, полосами
      В новый ряд
Забрасывает
      дымку перламутра.