Родная

Александр Яковлев 8
Я готов каждый день тебе на ушко шептать,
Каждый день о любви, своей тебе повторять.
Но ты далеко, мне так тоскливо и темно на душе,
Ты далеко, без тебя моё сердце остановилось уже.

Быть рядом с тобой каждый день я хочу,
И на всю планету кричать, тебя одну я люблю.
На руках тебя буду родная носить,
А к ножкам твоим, лепестки роз, я буду стелить.

По утру буду нежно тебя целовать,
И в объятиях своих тебя всегда согревать.
Сладости с чаем в постель принесу,
И ласково, нежно тебе прошепчу: "Родная тебя я люблю!"