ярошистам...

Александр Рубэнс
За какие, такие - посулы,
Пропитали вы ложью слова!?
И в прицел рассылаются пули
За какие такие права!?

За какую, такую свободу
Устрашая, в майдановский мрак
Вы нацизм навязали народу
Водрузив нафталиновый флаг ?

Под какую такую гуманность
Столько крови невинной пролито,
Где продажно за доллар засраный
Добивали вы раненых битой!?

Ну, так знайте, и вам будет время,
Где никто не избегнет конец.
Развернется реальностью в темя
Высший суд - тяжелей, чем свинец!