А время всё летит

Валера Павловъ
Письмо хранимое читая
Из той  промчавшейся весны,
Те чувства вновь переживаю,
Что встречей были нам даны.
 
Твой торопливо-нежный почерк
Мне душу снова бередит.
Я вспоминаю пылкость ночи...
Слезу, что по щеке бежит...
 
В глазах мелькают сердца строчки
И, профиль юного лица...
Волна восторга, свежесть почек
Весной разлитая в садах!
 
Твой торопливо-нежный почерк
Мне душу снова бередит.
Те вспоминаю дни и ночи,
А время всё летит, летит....