Скорый

Анастасия Бакум
Не увозит меня мой скорый.
Голубые вагоны не снятся.
Я не тот человек, который
С тобою сумеет расстаться.

Не меня проводница криком
Подгоняет «скорей в вагон!».
И не я, отражаясь бликом,
Помашу и возьму разгон.

Не узнают чужие земли
Аритмичность моих шагов.
Я себя без тебя не внемлю.
«Не сменить реке берегов».