дело в шляпе...

Наталья Турищева
В ветра пленительная осень
бросает листья - как признанья.
Печали разбивая оземь,
даря случайные свиданья.

Всем перелетным путь укажет,
нам дождевых подарит капель...
И сны полётные закажет,
тебе прошепчет :"Дело в шляпе..."

21.10.2013