Странствие Духа в мире падшем...

Радидор
Странствие Духа в мире падшем...
В мире уснувших в забвении Богов.
В мире, ищущем дорогу к свету...
В мире забытом и затерянном среди мириад звезд и галактик...
В мире потухших свечей душ человеческих...
В мире приближающемся к краю пропасти...
В мире летящем подобно мотыльку на яркий Свет опаляющего Пламени....
В мире уснувшем и заблудившемся в одном из своих затяжных сновидений...
В мире разделенным на черное и белое, на добро и зло, на тебя и меня...
В мире, в котором мы живем или это мир живет только внутри нас нас...
Странствие Духа...Странствие Духа...Странствие Духа....