Всё что Она

Наталья Турищева
В сердце её - весна.
В песнях - осенний дым.
Тайной увлечена.
Ею закат любим.

Строки её шагов -
виньеточный, точный жанр.
Всё что Она - любовь.
Нежной беседы жар.

26.10.2013