контрольный выстрел

Людмила Сербанова
Среди комфорта среди изыска
пришла в Россию свобода риска
балы элита контрольный выстрел
кресты с гранита за узость мыслей
за беззаконье и вороватость
Россия стонет и пишет даты
а между ними помины с водкой
как час расплаты жизни короткой
как час тревоги что в мире этом
не все дороги ведут к рассветам
а людям нужно одна лишь малость
покойных буден чтоб встретить старость
где жизнь в достатке любви и кроме
страна в порядке все живы в доме
где правды слово стирает даты
где семьи снова детьми богаты