нарисовалО

Виктор Елизаров
Питон  и  кролик,  жалюзь  и  свеча.....

НарисовалО... Тёплым выпит кофе.

" Казнить нельзя помиловать".
               
                -  Включай

Бетховена !  Уместно...  к катастрофе...

~~~

ЦАРЬ  на  Голгофе,  РАБ  за  палача...