Победа

Максим Данилов 8
Это песня для тех у кого нет завтра,
у кого нет дороги назад..
Бойцам без битвы,
как птицам без неба,брат..

Ты знаешь,нам выпало счастье жить,
выбирать..нет,а кому-то умирать молодым?
Кому же опять повезёт..кому-здесь мешали?-
прожить бы достойно..

Еще один год,прочь..без страха и фальши,
мы падаем дальше,-вниз?
Подними себя сам,
если хочешь подняться на бис..

Здесь никто не подаст  тебе руку,
К черту тоску, к чёрту скуку..
Снова карниз..но нас не сломать,
Жизнь-это боль, стаканы и иглы-для слабых,способ её избежать..

Не рви,победа будет за нами,
Ведь,победа будет за мной,
Я знаю..

Поколение слабых-поклонение силе,
Наша сила - недосказанных фраз..
Наши реки сильнее камней,
Наша сила находится в нас..

Наша сила - в наших дворах,
Тёмных улицах-наших лесах,
Наша сила в наших глазах,
Что от отцов, что в матерях..

Не рви,победа будет за нами,
Ведь,победа будет за мной,
Я знаю..

И мы никогда не сдаёмся,
И мы никогда не умрём..
И все наши звёзды будут гореть
созвучием наших имён,

И все наши песни будут звучать
струнами звонких гитар,
И все наши горы встанут стеной,
чтоб ни один враг не сбежал..

Не рви,победа будет за нами,
Ведь,победа будет за мной,
Я знаю..
( http://www.rocklab.ru/view/songs/131424.html )