Ей

Наталья Турищева
После встречи с тобой
мужчины
изучают язык огня.
Это - ветер - любовь - причина.
Это - огненный, яркий взгляд.

Это таинство искры-ноты,
сочиняющей песни вех.
Зажигаешь сердца у многих.
Заставляешь идти наверх.

12.12.2013