Один выход

Андрей Смирнов 71
Рождённая ночь
Расставила точки...
Падают прочь
Обрывки и клочья...
Любви больше нет -
Никто не поможет,
Верёвка из лет
Намазана ложью...
Петлю сотворю,
Табурет пододвину...
Я сам к алтарю
Вам выстрелом в спину.
Совсем никому
Мглу не превозмочь...

В могилу-тюрьму
Звала тихо ночь...