Моя Беларусь

Светлана Катарская
Самая красивая из многих стран,
Беларусь-васильковая,любимый наш край.
Где мирно,спокойно живет весь народ,
Работает дружно и песни поет.
А сколько прекрасных здесь рек и озер,
Лесов и лугов,огромных колхозных полей.
Красивые строятся здесь города,
Деревни обретают статусы агрогородка.
А сколько талантливых живет здесь людей:
Артисты,поэты,певцы и студенты,
Историки,скульпторы,спортсмены,политики
И просто рабочие других должностей.
И все-это твердо стоит на ногах
Президент,наш толковый,политику взял.
Следит за порядком,законы создал.
Мы можем учиться,работать,мечтать
И право на отдых всегда сохранять.
Рождаем детей мы на благо страны,
Чтоб только они все здоровьем цвели.
Счастливая нация!Счастливый народ!
Мы вместе для вас свой пример подаем.
Живите все дружно,растите детей.
А про войны забудьте!
На тысячи лет!