Бокал вина...

Елена Никольская
Ты думаешь, что жизнь скверна
Вокруг всё хмуро  и печально
Так  выпей же бокал вина!
И всё изменится случайно…
Забудутся обиды, ссоры,
Грехи,былые огорченья,
Живёшь ты лишь сейчас
И радостно мгновенье!
Плевать на всё вокруг
Силён ты и беспечен.
Жаль волшебства хмельного миг,
Весьма недолговечен…..