Шакал

Екатерина Пенцова
Он же у меня явный такой шакал.
Видишь его оскал?
Даже не верится, но он меня приласкал.
Правда, слишком долго не отпускал,

Что я выросла очень острой, одинокой
И довольно таки несносной,
Рифму строчащей, слишком злостной,
Длинноногой, высокорослой,
Но довольно таки простой.

Я не то, что бы прям - отстой!
Просто, я не вовремя говорю "постой".
Я, наверное, из-за этого и останусь
Одинокой и холостой.

Мне не то, что бы не легко.
Я бы лучше уехала далеко,
Улетела иль уплыла, ушла на дно.
Я - совсем уже не скала, но всё равно...

Если падать, то с головой!
Если умереть - вместе!
Я поклонница большой любви
И достойной мести.

Я за то, что бы возвращались,
Если хотели.
И пели песни.
Даже, если не получается хорошо.

Чтобы судьба их сводила лбами
Постоянно!
Чтобы у них и сомнений не оставалось,
Что нет изъяна!

Что идеальное - идеально!
Поверь мне, я точно знаю!
А, если что,
Мой шакал и тебя приласкает.