Я тебя назову

Нина Горбунова
Я тебя  назову  миражом

Ты  в жару  , как  оазис  зелёный

Мне  спокойно бывает  в нём

Со  своею  душой  опалённой

Но  не долог  покой  на  душе

Ты  становишься  солнцем горячим

Ты палишь  , беспощадно  так

Что  слезами   сердце  заплачет

Я  ищу  вновь  в тебе  покой

Что бы  любовью  твоей  напиться

Но  вокруг  пустыня  и зной

Не  дано  мне  тобой  насладиться