Улыбнись Утро

Евгения Зайцева Кириченко
Солнце ты нарисуешь бело-желтой краской лета. 
Знаешь как осень целует, как весна играет с ветром? 
Как зима исчезает белым и холодным светом?
Только ты это знаешь, поделись со мной секретом.

Припев: Улыбнись утро, не грусти вечер,
Счастье незабудкой зацветет на встречу. 
Здравствуй день наш первый, не закроем двери,
Позовем удачу-я в это верю.

Трам-там-там, напевая неизвестные аккорды,
Будто что-то скрывая необъятное, большое. 
Там, далеко, за словами, красно-бархатное море.
Знаю, а может не знаю, что сказать хотел мне вскоре.