Свет Любви

Ирина Сандегард
Прекрасен майский день,
Пронизан светом.
Уж отцвела почти сирень,
И скоро лето.

Пестры ковры лугов
На фоне сини,
Армады облаков
Вдали застыли.

Каштан ещё в цвету,
Шмелей гуденье,
И птицы высоту
Хранят в пареньи.

Все царственно слилось
В Едином Ритме
В душе отозвалось,
Как при молитве.

Столь трепетно светла
Любви природа,
Она всегда жила
В душе Народа.

Всё переможет Свет Любви,
Преодолеет
И ценности вновь возродит,
Гипербореи!

Один Народ, Один Закон,
И Бог - Едины,
Мы в ЕДИНЕНИИ своём
Непобедимы!

27.05.2014