Когда ты веришь

Антоха Чемской
Так интересно жизнь идет
Проходит время, не заметишь
Но иногда оно встает
В минуты те когда ты веришь
Когда ты веришь, нет границ
Нет гравитации, нет время
Это такой счастливый миг
В котором счастье нами бредет