Город порочности, город грехов

Романтик Дмитрий
Город порочности,город грехов,
Мне имя твоё на скрижалях,
Писало много дураков,
В далёких ,синих далях...
По слухам и жизни здесь быть не могло,
В стенах сего града,
Коррупция,Секс,алкоголь,
И чувство общего стада
Здесь люди стремятся урвать всё себе,
И дерутся порою как псы,
Авторитет никем не ценится уже,
А люди-глупцы,
Верят року судьбы...
Не знаю как за такие грехи,
Сей город еще не исчез,
Возможно верят все люди страны,
В силу икон и чудес!!!