Жимолость

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Alla-Rasst



Жимолость красивая цветёт,
Изысканную нежность расточает,
А я смотрю, и неустанно вдохновляюсь!
Как хороша и утончённа ты в цвету,
Прекрасная, живёшь в нашем саду.

Твоё цветение волшебное пройдёт,
И ягод срок наступит неизбежно,
Ты в новой красоте предстанешь нежно.